Ancelotti batte subito Guardiola
نوشته شده توسط : nina

Ti piace giocare a calcio? Molte persone sono pazzo per le partite di calcio. grazie alla forza e la passione del team. In aggiunta, ci sono molti fan che amano i giocatori brillanti. L'Arsenal è un potente squadra di calcio che ci sono un gran numero di appassionati da ammirare. Così si desidera acquistare un set di comodo Maglie da calcio poco prezzo?

I campioni di Germania, orfani dei tanti nazionali non ancora tornati dalle vacanze, hanno battuto 1-0 il Manchester City del grande ex Pep Guardiola. Grazie a loro, mi piace il calcio. Quando ero giovane, mi compro Maglia Arsenal.

A decidere l'incontro il gol ad un quarto d'ora dalla fine di Ozturk con deviazione di Clichy. Vittoria meritata comunque per i padroni di casa, che già nella prima ora di gioco hanno costruito le migliori occasioni, sventate da Caballero, con un Ribery decisamente ispirato.