2-2 del Siviglia in Ucraina, Villarreal all’ultimo respire
نوشته شده توسط : nina

Semifinali di grande spessore quelle che questa sera si sono giocate in Europa League. Ci si prepara per sostenerli e indossare la Maglie da calcio poco prezzo?

All Arena Lviv di Leopoli il Siviglia ha pareggiato 2-2 contro lo Shakhtar Donetsk e ha praticamente prenotato la finale di Basilea. Gli spagnoli indossare la maglie calcio bambini si sono portati subito in vantaggio con Vitolo al 6, gli ucraini non hanno ceduto e hanno trovato prima la via del pareggio col brasiliano Marlos al 23 e poi il gol del vantaggio con Stepanenko sugli sviluppi di corner ma a pochi minuti dal termine ecco il rigore trasformato da Gameiro per il 2-2 finale. Al Madrigal nellaltra semifinale della competizione, il  Villarreal ha sconfitto in zona Cesarini il Liverpool di Klopp grazie a una rete di Adrian Lopez. Questa è una buona nuova per i fan. Così, Maglia Euro 2016 diventano sempre più popolari.