Massa battente Super riprese Bolivia 3-2
نوشته شده توسط : nina

2015 secondo turno Coppa America Gruppo A ha iniziato a competere, Bolivia, Ecuador 3-2 Lectra, Changchun Yatai Super attaccante Moreno massa riprese azioni meritorie. 3-3 pareggio con il Messico, il Cile, Vidal ha segnato due gol più assist. Bolivia e Cile con quattro punti, davanti al gioco in Ecuador.

Bolivia 3-2 Lectra Ecuador. Ecuador ha 10 vittorie e 1 imbattuto a quasi 11 volte le due parti si scontrano. Apertura Prato Goldberg presto a lungo raggio su punizione è stato salvato. Bolivia piombo quinto minuto, angolo Prato Goldberg, incustodito davanti a Lal Fernandez scuote Lipsia piccolo chiuso si chinò sopra la rete. I primi 17 minuti per espandere il punteggio Bolivia, Ecuador capitano campo Ayovi dopo ruba, Changchun Yatai Super attaccante Moreno passare, area riservata prima del Prato Goldberg entra in basso a destra, 2-0.

Ecuador tirato uno indietro 48 minuti dopo Moreno fatturati, Montero ha fatto irruzione nella zona riservata sulla croce sinistra, En Neier - Valencia 10 yards Tuishe rete, 1-3. I primi 65 minuti, il lato destro dell'area di rigore dalla panchina Ibarra approssimativa unipolare rasoterra è stato ancora una volta salvato il portiere boliviano. Ecuador 82 minuti per ridurre il divario, Nuobo Una palla, non marcate 30 yarde campi lunghi rete Bolanos, 2-3,3 minuti dopo, Nuobo A lungo raggio e rimpiangono la traversa. Con campi lunghi ed era Römer - Kuinuoneisi volare salvato.