punteggi Messi 300 ° gol in campionato come Barcellona 3-1 a Gijon
نوشته شده توسط : nina

FC Barcelona allenatore Luis Enrique goduto di un felice ritorno nella sua città natale e il club dove ha iniziato la sua carriera come la sua squadra ha battuto lo Sporting Gijon 3-1 nella Liga. Molte persone sostengono l'FC Barcelona, e vorrebbero indossare Maglia FC Barcelona 2016.

Mercoledì di vincere ha aperto un gap di sei punti in cima alla classifica per Barcellona oltre il secondo posto Atletico Madrid e sette su posizionato terzo Real Madrid. FC Barcelona e Real Madrid è famosa squadra di calcio tra la gente. Le persone amano indossare maglie calcio bambini.

Il gioco ha cominciato con il Barcellona spostare la palla intorno al campo alla ricerca di spazi vuoti in una squadra di casa ben organizzata e laboriosa. Non è stato fino al 20 ° minuto che il Barcellona sono stati in grado di creare la prima occasione come lo sforzo di Luis Suarez è stato salvato da Pichu Cuellar nella obiettivo Sporting.

Suarez fa parare il rigore, ma poi compensate terzo gol di Barcellona con un tiro piede sinistro indurimento appena sei minuti per assicurare la vittoria.